Lo importante en esta dieta es acostumbrarse a comer 6 veces al día. Además de desayuno, almuerzo y cena, se debe comer tres meriendas.
- 8 a.m.: desayuno
- 8 a.m.: desayuno
- 11 a.m.: merienda 1
- 1 p.m.: almuerzo
- 4 p.m.: merienda 2.
- 6 p.m.: cena
- 8 p.m.: merienda 3.
DIA 1
* Desayuno: 1 vaso (8-12 onzas) del batido especial: se prepara con 1 taza de leche descremada; 2 cucharadas de yogurt de vainilla bajo de grasa; ½ taza de avena instantánea, cocida en agua; 2 cucharaditas de mantequilla de maní (cacahuete); 2 cucharaditas de proteína de chocolate en polvo; 6 cubitos de hielo.
*Merienda 1: 2 cucharadas de mantequilla de maní (cacahuete) y vegetales crudos (todos los que se apetezca).
*Almuerzo: 1 sandwich de pavo o carne asada con pan integral, 1 taza de leche descremada y 1 manzana.
*Merienda 2: 30 g (1 onza) de almendras, 1½ tazas de frutas (fresas, arándanos, moras).
*Cena: albóndigas (hechas de carne magra).
*Merienda 3: 1 vaso (8-12 onzas) del superbatido.
DIA 2
*Desayuno: 1 sandwich de huevo (con dos rebanadas de pan integral).
*Merienda 1: 2 cucharadas de mantequilla de maní (cacahuete) y 1 taza de avena.
*Almuerzo: 1 ensalada de pollo con lechuga, tomate, zanahoria, pimiento (ají) verde y aderezo italiano sin grasa.
*Merienda 2: 3 rebanadas de pavo y una naranja.
*Cena: Pollo.
*Merienda 3: 30 g (1 oz) de almendras, 120 g (4 oz) de melón cantaloupe.
DIA 3
*Desayuno: 1 vaso (8-12 onzas) del superbatido hecho con fresas.
*Merienda 1: 30 g (1 oz) de almendras, 30 g (1 oz) de uvas pasas.
*Almuerzo: guacamole (hecho con aguacate o palta, atún, tomate y jugo de limón), servido con pan integral.
*Merienda 2: 1 rebanada de queso sin grasa y vegetales crudos.
*Cena: 1 steak servido con arroz integral.
*Merienda 3: 30 g (1 oz) de almendras, 120 g (4 oz) de melón cantaloupe, 1 vaso (8-12 onzas) del superbatido.
DIA 4
*Desayuno: 1 rebanada de pan integral con 1 cucharadita de mantequilla de maní (cacahuete), 1 naranja, 1 taza de cereal con 1 taza de leche descremada y 1 taza de fresas.
*Merienda 1: 1 yogurt bajo en grasa y una lata de jugo de vegetales.
*Almuerzo: 60 g (2 oz) de pavo servido con rebanadas de tomate y lechuga.
*Merienda 2: 3 rebanadas de roast beef, 1 naranja.
*Cena: Chili con pavo (hecho con picadillo de pavo, frijoles negros, granos de maíz y pedacitos de tomates).
*Merienda 3: 2 cucharaditas de mantequilla de maní, 1 taza de helado bajo en grasa
DIA 5
*Desayuno: 1 vaso (8-12 onzas) del superbatido hecho con fresas.
*Merienda 1: 1 taza de cereal alto en fibra y 1 taza de yogur bajo en grasa.
*Almuerzo: 2 huevos con dos rebanadas de pan integral, 1 banano (plátano, guineo), 1 taza de leche descremada.
*Merienda 2: 3 rebanadas de roast beef, 1 rebanada de queso sin grasa.
*Cena: BBQ King (hecho con pavo, cebollas, hongos, frijoles, puré de tomates...).
*Merienda 3: 30 g (1 oz) de almendras.
* Desayuno: 1 vaso (8-12 onzas) del batido especial: se prepara con 1 taza de leche descremada; 2 cucharadas de yogurt de vainilla bajo de grasa; ½ taza de avena instantánea, cocida en agua; 2 cucharaditas de mantequilla de maní (cacahuete); 2 cucharaditas de proteína de chocolate en polvo; 6 cubitos de hielo.
*Merienda 1: 2 cucharadas de mantequilla de maní (cacahuete) y vegetales crudos (todos los que se apetezca).
*Almuerzo: 1 sandwich de pavo o carne asada con pan integral, 1 taza de leche descremada y 1 manzana.
*Merienda 2: 30 g (1 onza) de almendras, 1½ tazas de frutas (fresas, arándanos, moras).
*Cena: albóndigas (hechas de carne magra).
*Merienda 3: 1 vaso (8-12 onzas) del superbatido.
DIA 2
*Desayuno: 1 sandwich de huevo (con dos rebanadas de pan integral).
*Merienda 1: 2 cucharadas de mantequilla de maní (cacahuete) y 1 taza de avena.
*Almuerzo: 1 ensalada de pollo con lechuga, tomate, zanahoria, pimiento (ají) verde y aderezo italiano sin grasa.
*Merienda 2: 3 rebanadas de pavo y una naranja.
*Cena: Pollo.
*Merienda 3: 30 g (1 oz) de almendras, 120 g (4 oz) de melón cantaloupe.
DIA 3
*Desayuno: 1 vaso (8-12 onzas) del superbatido hecho con fresas.
*Merienda 1: 30 g (1 oz) de almendras, 30 g (1 oz) de uvas pasas.
*Almuerzo: guacamole (hecho con aguacate o palta, atún, tomate y jugo de limón), servido con pan integral.
*Merienda 2: 1 rebanada de queso sin grasa y vegetales crudos.
*Cena: 1 steak servido con arroz integral.
*Merienda 3: 30 g (1 oz) de almendras, 120 g (4 oz) de melón cantaloupe, 1 vaso (8-12 onzas) del superbatido.
DIA 4
*Desayuno: 1 rebanada de pan integral con 1 cucharadita de mantequilla de maní (cacahuete), 1 naranja, 1 taza de cereal con 1 taza de leche descremada y 1 taza de fresas.
*Merienda 1: 1 yogurt bajo en grasa y una lata de jugo de vegetales.
*Almuerzo: 60 g (2 oz) de pavo servido con rebanadas de tomate y lechuga.
*Merienda 2: 3 rebanadas de roast beef, 1 naranja.
*Cena: Chili con pavo (hecho con picadillo de pavo, frijoles negros, granos de maíz y pedacitos de tomates).
*Merienda 3: 2 cucharaditas de mantequilla de maní, 1 taza de helado bajo en grasa
DIA 5
*Desayuno: 1 vaso (8-12 onzas) del superbatido hecho con fresas.
*Merienda 1: 1 taza de cereal alto en fibra y 1 taza de yogur bajo en grasa.
*Almuerzo: 2 huevos con dos rebanadas de pan integral, 1 banano (plátano, guineo), 1 taza de leche descremada.
*Merienda 2: 3 rebanadas de roast beef, 1 rebanada de queso sin grasa.
*Cena: BBQ King (hecho con pavo, cebollas, hongos, frijoles, puré de tomates...).
*Merienda 3: 30 g (1 oz) de almendras.
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